Skip to main content

Anfängerlehrgang

Beginn: 31.01.2013 um 18,30 Uhr Ort: grosse Turnhalle der Anne-Frank-Schule,Anne-Frank-Strasse,Geldern Anmeldung bei Lehrgangsbeginn. Sportsachen bitte mitbringen.Weitere Informationen bei Richard Froeschke tel.:02831/88495
  • Geändert am .

2013

                       Prosit Neujahr!
  • Geändert am .

Weihnachtsgrüße

                                                      Frohe Weihnachten und ein
                                                      gesundes neues Jahr
                                                    

xmas_baum_klein.gif wünscht der Vorstand.
  • Geändert am .

Gürtelprüfung bestanden!

Prüfer: Richard Froeschke und Michael Hagelstein
Zum 8.Kyu (Gelbgurt) Marina Swemers, Marion Croonenbroeck, Reiner Rauchmann
Zum 7.Kyu (Orangegurt) Emily Kandzia,Yasar Kahraman, Daniel Rusman
Zum 6.Kyu (Grüngurt) Helmut Kamp, Norbert Schwevers, Karl-Heinz Appel
Zum 3.Kyu (Braungurt) Christian Kleinmanns
Zum 1.Kyu (3.Braungurt) Dominik Matiasczyk, Sven Gawlik
Herzlichen Glückwunsch! 

  • Geändert am .

Ehrungen auf der Jahresabschlussfeier

Um 19,30 Uhr begrüßte der 1.Vorsitzende Richard Froeschke die 45 Teilnehmer der diesjährigen Abschlussfeier und ehrte einige für langjährige Vereinsmitgliedschaft.Für 10jährige Mitgliedschaft erhielten Andreas Koppers,Christina Schopmans,Sven Gawlik und Jan-Nikas Haase den Pokal.20 Jahre ist Manfred Weinreich und 25 Jahre Gerd Stenmans dabei.Richard Wasser wohnt zwar schon viele Jahre in Viersen ist aber dem Verein immer treu geblieben.Er bekam den Pokal für 35jährige Treue.Jung und Alt feierten bis nach Mitternacht.
PC080123_-_Kopie.JPG
  • Geändert am .
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.